12 апреля 2007, 21:47

В Абхазии обстрелян пограничный пост

В Гальском районе Абхазии сегодня был обстрелян из гранатомета пограничный пост. Пострадавших нет. Об этом сообщил журналистам источник в силовых структурах Абхазии, передает РИА "Новости".

По данным источника, в 17.20 мск со стороны Грузии по направлению погранпоста, расположенного у населенного пункта Отобая в Гальском районе Абхазии, было выпущено до семи снарядов.

"Согласно технической характеристике, дальность полетов выпушенных снарядов составляет тысячу 700 метров, что означает, что снаряды выпущены далеко за пределами границы", - заявил источник.

Согласно сообщению "Газеты.Ru", факт обстрела из гранатомета населенного пункта в зоне безопасности Вторая Отобая подтвердил командующий коллективными силами СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта генерал Сергей Чабан. По его данным, на территорию населенного пункта Вторая Отобая упало 15 гранат.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей