12 апреля 2007, 21:47

В Абхазии обстрелян пограничный пост

В Гальском районе Абхазии сегодня был обстрелян из гранатомета пограничный пост. Пострадавших нет. Об этом сообщил журналистам источник в силовых структурах Абхазии, передает РИА "Новости".

По данным источника, в 17.20 мск со стороны Грузии по направлению погранпоста, расположенного у населенного пункта Отобая в Гальском районе Абхазии, было выпущено до семи снарядов.

"Согласно технической характеристике, дальность полетов выпушенных снарядов составляет тысячу 700 метров, что означает, что снаряды выпущены далеко за пределами границы", - заявил источник.

Согласно сообщению "Газеты.Ru", факт обстрела из гранатомета населенного пункта в зоне безопасности Вторая Отобая подтвердил командующий коллективными силами СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта генерал Сергей Чабан. По его данным, на территорию населенного пункта Вторая Отобая упало 15 гранат.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии