12 апреля 2007, 17:09

Кадыров утвердил трех вице-премьеров Чечни

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров утвердил трех вице-премьеров республиканского правительства, которые ранее были назначены парламентом.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, вице-премьерами Чечни стали: Адам Демильханов - первый заместитель председателя правительства, Абдулкахир Израилов - заместитель председателя правительства, руководитель администрации президента и правительства; Лема Магомадов - заместитель председателя правительства, курирующий социальный блок.

Как сообщал "Кавказский узел", после вступления в должность президента Чечни и роспуска старого Кабмина, Рамзан Кадыров начал формирование нового Кабинета министра с сокращения должностей пяти вице-премьеров и упразднения некоторых правительственных комитетов и департаментов, дублирующих работу профильных министерств.

Так, своим указом глава Чечни лишил ранга вице-премьеров руководителей трех министерств - сельского хозяйства, финансов и промышленности, а также замминистра по взаимодействию с силовым блоком и полномочного представителя ЧР при Президенте России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

24 марта 2017, 21:39

24 марта 2017, 21:18

24 марта 2017, 21:04

24 марта 2017, 19:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии