12 апреля 2007, 17:09

Кадыров утвердил трех вице-премьеров Чечни

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров утвердил трех вице-премьеров республиканского правительства, которые ранее были назначены парламентом.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, вице-премьерами Чечни стали: Адам Демильханов - первый заместитель председателя правительства, Абдулкахир Израилов - заместитель председателя правительства, руководитель администрации президента и правительства; Лема Магомадов - заместитель председателя правительства, курирующий социальный блок.

Как сообщал "Кавказский узел", после вступления в должность президента Чечни и роспуска старого Кабмина, Рамзан Кадыров начал формирование нового Кабинета министра с сокращения должностей пяти вице-премьеров и упразднения некоторых правительственных комитетов и департаментов, дублирующих работу профильных министерств.

Так, своим указом глава Чечни лишил ранга вице-премьеров руководителей трех министерств - сельского хозяйства, финансов и промышленности, а также замминистра по взаимодействию с силовым блоком и полномочного представителя ЧР при Президенте России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей