12 апреля 2007, 15:10

В Краснодарском крае пройдет панихида по погибшим в перестрелке милиционерам

Сегодня в г. Горячий Ключ (Краснодарский край) пройдет гражданская панихида по погибшим в перестрелке 10 апреля сотрудникам правоохранительных органов - лейтенанту Сергею Козыреву и майору Евгению Мищенко.

Мэр г. Горячий ключ Николай Шварцман принял решение выделить из городского бюджета по 100 тысяч рублей семьям погибших сотрудников ГОВД и средства для погребения, сообщил представитель пресс-службы администрации города.

"Эта трагедия потрясла городскую общественность. Как в руках психически больного человека оказалось оружие и что стало причиной неадекватного поведения виновника происшествия, еще предстоит выяснить правоохранительным органам", - сказал представитель пресс-службы.
 
Как сообщал "Кавказский узел", 10 апреля в пригороде г. Горячий ключ в результате перестрелки погибли трое человек. Участковый милиционер пришел к одному из местных жителей, который неадекватно отреагировал на визит представителя правоохранительных органов и выстрелил в него. От полученного ранения участковый скончался на месте. "Для задержания преступника была вызвана опергруппа. Во время операции был убит еще один сотрудник правоохранительных органов. В перестрелке погиб и сам виновник происшествия, - сообщает сотрудник ОВД города.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Архив новостей