12 апреля 2007, 11:51

Вице-губернатор Краснодарского края: Ткачев не хочет оставлять пост

Заявление губернатора Краснодарского края о доверии, адресованное президенту РФ Владимиру Путину, прокомментировал журналистам вице-губернатор Мурат Ахеджак. Он назвал безосновательными слухи о том, что Александр Ткачев хочет уйти на повышение или другую работу и досрочно сложить свои полномочия, сообщает пресс-служба администрации края.

"Губернатор любит свой край и хочет здесь работать для того, чтобы улучшить качество жизни каждого кубанца. Прозвучавшее заявление о доверии свидетельствует только о его желании руководить краем и в дальнейшем", - заявил Мурат Ахеджак.

Он отметил также, что вопрос о доверии глава Краснодарского края решил поставить именно сейчас до того, как страна вступит в выборную кампанию и до истечения срока полномочий действующего главы государства, рассказал представитель пресс-службы и уточнил, что с момента заявления губернатора глава России Владимир Путин примет решение в течение семи дней.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей