12 апреля 2007, 11:51

Вице-губернатор Краснодарского края: Ткачев не хочет оставлять пост

Заявление губернатора Краснодарского края о доверии, адресованное президенту РФ Владимиру Путину, прокомментировал журналистам вице-губернатор Мурат Ахеджак. Он назвал безосновательными слухи о том, что Александр Ткачев хочет уйти на повышение или другую работу и досрочно сложить свои полномочия, сообщает пресс-служба администрации края.

"Губернатор любит свой край и хочет здесь работать для того, чтобы улучшить качество жизни каждого кубанца. Прозвучавшее заявление о доверии свидетельствует только о его желании руководить краем и в дальнейшем", - заявил Мурат Ахеджак.

Он отметил также, что вопрос о доверии глава Краснодарского края решил поставить именно сейчас до того, как страна вступит в выборную кампанию и до истечения срока полномочий действующего главы государства, рассказал представитель пресс-службы и уточнил, что с момента заявления губернатора глава России Владимир Путин примет решение в течение семи дней.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости