12 апреля 2007, 04:42

В Адыгее произошла массовая драка в ночном клубе

В Адыгее в ночном клубе поселка Хамышки произошла массовая драка между жителями Шовгеновского и Майкопского районов республики, в которой пострадали три человека, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу президента Адыгеи.

"В ночном клубе произошла бытовая ссора между жителями Шовгеновского и Майкопского районов республики. Как отмечают правоохранительные органы, все участники массовой драки находились в состоянии алкогольного опьянения, в результате пострадали три человека", - сообщили в пресс-службе.

"Майкопский район, где произошла массовая драка, - это место отдыха для многочисленных туристов, поэтому обеспечению общественной безопасности здесь придают большое значение. По решению муниципалитета, в поселке Хамышки выделено специальное помещение для участковых и постовых патрульной службы, организовано круглосуточное дежурство. Также предполагается создание в районе добровольной дружины, которая будет постоянно следить за порядком", - сообщили в пресс-службе президента Адыгеи.

Как сообщается в информации Интернет-портала ЮГА.ру, по факту драки возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Ведется расследование с целью установить круг зачинщиков драки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей