12 апреля 2007, 04:42

В Адыгее произошла массовая драка в ночном клубе

В Адыгее в ночном клубе поселка Хамышки произошла массовая драка между жителями Шовгеновского и Майкопского районов республики, в которой пострадали три человека, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу президента Адыгеи.

"В ночном клубе произошла бытовая ссора между жителями Шовгеновского и Майкопского районов республики. Как отмечают правоохранительные органы, все участники массовой драки находились в состоянии алкогольного опьянения, в результате пострадали три человека", - сообщили в пресс-службе.

"Майкопский район, где произошла массовая драка, - это место отдыха для многочисленных туристов, поэтому обеспечению общественной безопасности здесь придают большое значение. По решению муниципалитета, в поселке Хамышки выделено специальное помещение для участковых и постовых патрульной службы, организовано круглосуточное дежурство. Также предполагается создание в районе добровольной дружины, которая будет постоянно следить за порядком", - сообщили в пресс-службе президента Адыгеи.

Как сообщается в информации Интернет-портала ЮГА.ру, по факту драки возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Ведется расследование с целью установить круг зачинщиков драки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей