12 апреля 2007, 04:42

В Адыгее произошла массовая драка в ночном клубе

В Адыгее в ночном клубе поселка Хамышки произошла массовая драка между жителями Шовгеновского и Майкопского районов республики, в которой пострадали три человека, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу президента Адыгеи.

"В ночном клубе произошла бытовая ссора между жителями Шовгеновского и Майкопского районов республики. Как отмечают правоохранительные органы, все участники массовой драки находились в состоянии алкогольного опьянения, в результате пострадали три человека", - сообщили в пресс-службе.

"Майкопский район, где произошла массовая драка, - это место отдыха для многочисленных туристов, поэтому обеспечению общественной безопасности здесь придают большое значение. По решению муниципалитета, в поселке Хамышки выделено специальное помещение для участковых и постовых патрульной службы, организовано круглосуточное дежурство. Также предполагается создание в районе добровольной дружины, которая будет постоянно следить за порядком", - сообщили в пресс-службе президента Адыгеи.

Как сообщается в информации Интернет-портала ЮГА.ру, по факту драки возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Ведется расследование с целью установить круг зачинщиков драки.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости