11 апреля 2007, 20:01

В Грузии обвиняют Южную Осетию в обстреле «Аллеи Мира»

В зоне грузино-осетинского конфликта 11 апреля была обстреляна «Аллея Мира», которая была заложена сегодня министром охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии Давидом Ткешелашвили и альтернативным президентом непризнанной республики Южная Осетия Дмитрием Санакоевым у села Курта. Об этом сообщает телекомпания «Рустави-2».

По информации телекомпании, огонь по посаженным в аллее деревьям был открыт с осетинской стороны. Также обстреляна школа в селе Курта.

Как сообщил ранее корреспондент «Кавказского узла», сегодня было заблокировано автотранспортное сообщение по Транскавказской автомагистрали (ТрансКАМ) в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии на участке контролируемых грузинскими силовыми структурами сел Цхинвальского района Южной Осетии севернее Цхинвала.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей