11 апреля 2007, 20:01

В Грузии обвиняют Южную Осетию в обстреле «Аллеи Мира»

В зоне грузино-осетинского конфликта 11 апреля была обстреляна «Аллея Мира», которая была заложена сегодня министром охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии Давидом Ткешелашвили и альтернативным президентом непризнанной республики Южная Осетия Дмитрием Санакоевым у села Курта. Об этом сообщает телекомпания «Рустави-2».

По информации телекомпании, огонь по посаженным в аллее деревьям был открыт с осетинской стороны. Также обстреляна школа в селе Курта.

Как сообщил ранее корреспондент «Кавказского узла», сегодня было заблокировано автотранспортное сообщение по Транскавказской автомагистрали (ТрансКАМ) в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии на участке контролируемых грузинскими силовыми структурами сел Цхинвальского района Южной Осетии севернее Цхинвала.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

20 октября 2017, 10:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей