11 апреля 2007, 17:37

Иванов и Кочарян обсудили отношения Армении и России

Обсуждению вопросов российско-армянского сотрудничества, в особенности в экономической сфере, была посвящена состоявшаяся сегодня встреча президента Армении Роберта Кочаряна и первого вице-премьера правительства России Сергея Иванова.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в правительственной пресс-службе, в качестве результата динамичного развития двустороннего партнерства стороны назвали расширение присутствия российского капитала в Армении, увеличение объемов товарооборота. Был затронут вопрос задействования промышленных предприятий, переданных Арменией России в счет погашения межгосударственного долга, транспортного сообщения и регионального сотрудничества, подчеркнули в пресс-службе.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", первый заместитель председателя правительства Российской Федерации Сергей Иванов прибыл в Армению вечером 10 апреля с двухдневным рабочим визитом. В составе делегации в Ереван также прибыли министр транспорта России, сопредседатель армяно-российской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству Игорь Левитин и другие высокопоставленные лица.

Отметим, что за последнюю неделю это уже второй визит высокопоставленного российского чиновника. 3-4 апреля в Армении с официальным визитом находилась делегация МИД России, во главе с министром Сергеем Лавровым.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей