11 апреля 2007, 17:37

Иванов и Кочарян обсудили отношения Армении и России

Обсуждению вопросов российско-армянского сотрудничества, в особенности в экономической сфере, была посвящена состоявшаяся сегодня встреча президента Армении Роберта Кочаряна и первого вице-премьера правительства России Сергея Иванова.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в правительственной пресс-службе, в качестве результата динамичного развития двустороннего партнерства стороны назвали расширение присутствия российского капитала в Армении, увеличение объемов товарооборота. Был затронут вопрос задействования промышленных предприятий, переданных Арменией России в счет погашения межгосударственного долга, транспортного сообщения и регионального сотрудничества, подчеркнули в пресс-службе.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", первый заместитель председателя правительства Российской Федерации Сергей Иванов прибыл в Армению вечером 10 апреля с двухдневным рабочим визитом. В составе делегации в Ереван также прибыли министр транспорта России, сопредседатель армяно-российской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству Игорь Левитин и другие высокопоставленные лица.

Отметим, что за последнюю неделю это уже второй визит высокопоставленного российского чиновника. 3-4 апреля в Армении с официальным визитом находилась делегация МИД России, во главе с министром Сергеем Лавровым.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей