11 апреля 2007, 15:11

Армения: базы НАТО ухудшат обстановку на Южном Кавказе

По мнению Армении, размещение баз НАТО на Южном Кавказе приведет к созданию в регионе новых разделительных линий, что не будет способствовать улучшению региональной безопасности. Об этом заявил премьер-министр Армении Серж Саркисян на совместной пресс-конференции с первым вице-премьером России Сергеем Ивановым. «Сокращение военного присутствия России в регионе не должно привести к автоматическому увеличению военного присутствия какой-либо другой страны или организации»,- цитирует "Газета.Ru" Саркисяна.

Как сообщал "Кавказский узел", ранее Саркисян заявил, что Армения, возможно, когда-нибудь пожелает присоединиться к Европейскому Союзу, но у нее нет намерения вступать в НАТО, хотя страна тесно работает с Альянсом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей