11 апреля 2007, 13:36

Политические силы Армении заявляют об официальном начале предвыборной борьбы

Вечером 10 апреля в центре столицы Армении Еревана на площади имени Шарля Азнавура АРФ "Дашнакцутюн" объявила о начале политической предвыборной борьбы, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Предстоящие выборы беспрецедентны: мы действительно решаем вопрос формирования власти,- заявил выступивший перед собравшимися представитель Верховного органа АРФ Армении, председатель постоянной парламенсткой комиссии по внешним отношениям Армен Рустамян.

По его словам, АРФД ставит цель внушить народу уверенность в безопасности, чего сегодня недостает народу.

Член Бюро АРФД, вице-спикер Национального Собрания Ваан Ованнисян заверил, что партия настроена решительно в вопросе продолжения многочисленных незавершенных программ. Он также отметил, что в пропорциональном списке АРФ, в который включены не только члены партии, "нет выдуманных, фальшивых сфабрикованных биографий".

В тот же день в гостинице "Армения-Мариотт" был дан старт предвыборной кампании оппозиционной партии "Наследие".

По словам председателя партии Раффи Ованнисяна, в случае равных условий, "Наследие" получит абсолютное большинство голосов избирателей, а в неравных условиях - относительное большинство. Он заверил, что партия "Наследие" станет лидером выборов.

"Мы должны показать, что новое независимое армянское государство способно осуществить свободные, справедливые и прозрачные выборы, если вновь выборы будут фальсифицированы, то потерпят поражение не только народ и оппозиция, но также власть и государство",- заявил Р.Ованнисян.

Отметим, что накануне 9 апреля состоялась ставшая уже традицией нынешней предвыборной капании официальная презентация начала политической борьбы другой партии "Страна законности". Во время презентации собравшимся было сообщено, что партия на предстоящих выборах в Армении будет участвовать под лозунгом "Мы боремся за достойную жизнь, закон и справедливость".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии