11 апреля 2007, 13:36

Политические силы Армении заявляют об официальном начале предвыборной борьбы

Вечером 10 апреля в центре столицы Армении Еревана на площади имени Шарля Азнавура АРФ "Дашнакцутюн" объявила о начале политической предвыборной борьбы, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Предстоящие выборы беспрецедентны: мы действительно решаем вопрос формирования власти,- заявил выступивший перед собравшимися представитель Верховного органа АРФ Армении, председатель постоянной парламенсткой комиссии по внешним отношениям Армен Рустамян.

По его словам, АРФД ставит цель внушить народу уверенность в безопасности, чего сегодня недостает народу.

Член Бюро АРФД, вице-спикер Национального Собрания Ваан Ованнисян заверил, что партия настроена решительно в вопросе продолжения многочисленных незавершенных программ. Он также отметил, что в пропорциональном списке АРФ, в который включены не только члены партии, "нет выдуманных, фальшивых сфабрикованных биографий".

В тот же день в гостинице "Армения-Мариотт" был дан старт предвыборной кампании оппозиционной партии "Наследие".

По словам председателя партии Раффи Ованнисяна, в случае равных условий, "Наследие" получит абсолютное большинство голосов избирателей, а в неравных условиях - относительное большинство. Он заверил, что партия "Наследие" станет лидером выборов.

"Мы должны показать, что новое независимое армянское государство способно осуществить свободные, справедливые и прозрачные выборы, если вновь выборы будут фальсифицированы, то потерпят поражение не только народ и оппозиция, но также власть и государство",- заявил Р.Ованнисян.

Отметим, что накануне 9 апреля состоялась ставшая уже традицией нынешней предвыборной капании официальная презентация начала политической борьбы другой партии "Страна законности". Во время презентации собравшимся было сообщено, что партия на предстоящих выборах в Армении будет участвовать под лозунгом "Мы боремся за достойную жизнь, закон и справедливость".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 17:34

28 марта 2017, 17:33

  • Жители Шамхал-Термена выступили против назначения нового главы села

    Около ста человек устроили потасовку с полицейскими 27 марта возле администрации махачкалинского села Шамхал-Термен, требуя сменить назначенного главой села Магомедрашида Салаватова, кумыка по национальности. Жителям села не следует переводить национальный вопрос в политическую плоскость, заявили чиновники.

28 марта 2017, 17:30

28 марта 2017, 17:11

28 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии