11 апреля 2007, 05:21

Пенсионеры Калмыкии провели акцию "За достойную старость"

В столице Калмыкии 10 апреля прошла акция "За достойную старость", организованная Федерацией профсоюзов Республики Калмыкия.

Как сообщает ИА REGNUM, в пикете у здания мэрии Элисты приняли участие более 100 человек, которые выступали за увеличение минимального размера пенсий до уровня прожиточного минимума и против проведения непродуманных реформ. Среди пикетчиков были представители Калмыцкого регионального отделения КПРФ, тринадцати региональных профсоюзов. Акция была санкционирована городскими властями.

Как уже сообщал "Кавказский узел", подобные акции прошли 10 апреля почти во всех городах  России. Эта масштабная всероссийская акция была организована по инициативе Федерации независимых профсоюзов России. По словам представителей профсоюзов, это первая акция в ходе так называемого весеннего наступления. Следующая волна подобных мероприятий ожидается во время первомайских праздников. Они пройдут под лозунгами "За достойную жизнь и за соблюдение прав трудящихся".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

25 июля 2017, 10:57

  • Газовик в Чечне обвинен в причастности к смерти пяти человек

    Передано в суд дело сотрудника "Газпром межрегионгаз Грозный" Турпал-Али Муслимова, который заключил договоры о газоснабжении с абонентами, после чего пять человек в трех населенных пунктах умерли минувшей зимой от отравления газом, заявила прокуратура. Близкие Муслимова считают его невиновным.

Архив новостей