10 апреля 2007, 19:22

В ходе спецоперации в Ингушетии задержана женщина

В правоохранительных органах Ингушетии подтвердили информацию о задержании силовиками жительницы одного из населенных пунктов Малгобекского района республики.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД республики, женщина подозревается в совершении нескольких преступлений. По его словам, задержанная была доставлена в ОВД города Карабулак. В настоящее время с ней работают следователи.

"10 марта в ходе спецоперации в одном из населенных пунктов Малгобекского района республики сотрудниками правоохранительных органов задержана местная жительница. По предварительным данным, женщина подозревается в причастности к ряду преступлений, совершенных на территории республики. В настоящее время она находится в ОВД города Карабулак, где дает показания. В интересах следствия имя ее пока не сообщается", - отметил офицер.

Собеседник также затруднился сказать, в каком населенном пункте, и какой из силовых структур была задержана подозреваемая.

Напомним, что ранее сайт "Ингушетия.Ru" сообщил о том, что сегодня утром в селение Гайрбек-Юрт в Ингушетии заехала группа сотрудников силовых структур, в числе которых был и спецназ УБОП МВД Северной Осетии. В сообщении отмечалось также, что в ходе спецоперации в данном населенном пункте была задержана женщина.

В пресс-службе МВД Северной Осетии эти сведения назвали дезинформацией. По словам начальника УБОП МВД СО, ни одного подчиненного вверенного ему подразделения на территории Республики Ингушетия сегодня не было.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

21 января 2017, 14:58

Архив новостей