10 апреля 2007, 09:40

Президент Абхазии Багапш прибыл на лечение в Москву

Президент Абхазии Сергей Багапш сегодня ночью прибыл в Москву, где пройдет медицинское обследование. "Багапш по прилете в Москву помещен в один из кардиологических центров. Его самочувствие нормальное", - цитирует NEWSru.com источник в окружении абхазского президента.

Как заявил ранее полпред Абхазии в Москве Игорь Ахба, ожидалось, что Багапш пройдет обследование в российском кардиологическом центре, возглавляемом академиком Евгением Чазовым.

Как уже сообщалось в информации "Кавказского узла", 9 апреля утром президент Абхазии Сергей Багапш был госпитализирован в одну из клиник Сухуми с приступом стенокардии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии