10 апреля 2007, 08:29

Полиция Армении создаст «горячую линию» в связи с предстоящими выборами

Как сообщил 9 апреля на пресс-конференции первый заместитель начальника Полиции Республики Армения генерал-лейтенант Арарат Махтесян, «горячая линия» будет действовать до 11 мая.

По словам Арарата Махтесяна, хотя полицией проведена достаточно объемная работа по устранению неточностей в списках избирателей, тем не менее, проведенные исследования, и еще более состоявшиеся недавно выборы на пост мэра города Армавир выявили многочисленные неточности в списках.

В связи с этим, добавил А.Махтесян, полиция и все заинтересованные министерства и ведомства должны продолжить работу по совершенствованию избирательных списков.

Арарат Махтесян также проинформировал, что полиция, стремясь обеспечить обратную связь с гражданами страны, еженедельно будет сообщать о результатах «горячей  линии»  и количестве выявленных неточностей, сообщает АрмИнфо.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что предвыборная кампания в Армении стартовала 8 апреля и продлится до 10 мая. Парламентские выборы в Армении состоятся 12 мая 2007 года. Наблюдательная миссия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) прибудет 10 апреля для наблюдения за предвыборным ходом парламентских выборов в Армении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 13:20

  • Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей