10 апреля 2007, 08:29

Полиция Армении создаст «горячую линию» в связи с предстоящими выборами

Как сообщил 9 апреля на пресс-конференции первый заместитель начальника Полиции Республики Армения генерал-лейтенант Арарат Махтесян, «горячая линия» будет действовать до 11 мая.

По словам Арарата Махтесяна, хотя полицией проведена достаточно объемная работа по устранению неточностей в списках избирателей, тем не менее, проведенные исследования, и еще более состоявшиеся недавно выборы на пост мэра города Армавир выявили многочисленные неточности в списках.

В связи с этим, добавил А.Махтесян, полиция и все заинтересованные министерства и ведомства должны продолжить работу по совершенствованию избирательных списков.

Арарат Махтесян также проинформировал, что полиция, стремясь обеспечить обратную связь с гражданами страны, еженедельно будет сообщать о результатах «горячей  линии»  и количестве выявленных неточностей, сообщает АрмИнфо.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что предвыборная кампания в Армении стартовала 8 апреля и продлится до 10 мая. Парламентские выборы в Армении состоятся 12 мая 2007 года. Наблюдательная миссия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) прибудет 10 апреля для наблюдения за предвыборным ходом парламентских выборов в Армении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии