10 апреля 2007, 08:29

Полиция Армении создаст «горячую линию» в связи с предстоящими выборами

Как сообщил 9 апреля на пресс-конференции первый заместитель начальника Полиции Республики Армения генерал-лейтенант Арарат Махтесян, «горячая линия» будет действовать до 11 мая.

По словам Арарата Махтесяна, хотя полицией проведена достаточно объемная работа по устранению неточностей в списках избирателей, тем не менее, проведенные исследования, и еще более состоявшиеся недавно выборы на пост мэра города Армавир выявили многочисленные неточности в списках.

В связи с этим, добавил А.Махтесян, полиция и все заинтересованные министерства и ведомства должны продолжить работу по совершенствованию избирательных списков.

Арарат Махтесян также проинформировал, что полиция, стремясь обеспечить обратную связь с гражданами страны, еженедельно будет сообщать о результатах «горячей  линии»  и количестве выявленных неточностей, сообщает АрмИнфо.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что предвыборная кампания в Армении стартовала 8 апреля и продлится до 10 мая. Парламентские выборы в Армении состоятся 12 мая 2007 года. Наблюдательная миссия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) прибудет 10 апреля для наблюдения за предвыборным ходом парламентских выборов в Армении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Архив новостей