10 апреля 2007, 08:11

Президент Абхазии вылетел на лечение в Москву

Президент непризнанной республики Абхазия Сергей Багапш, перенесший приступ стенокардии, в понедельник, 9 апреля, вечером, отправился на медицинское обследование в Москву, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главного врача Сухумской клинической больницы Вячеслава Абухба.

Как заявил полпред Абхазии в Москве Игорь Ахба, ожидается, что Багапш пройдет обследование в российском кардиологическом центре, возглавляемом академиком Евгением Чазовым.

Как уже сообщалось в информации "Кавказского узла", 9 апреля утром президент Абхазии Сергей Багапш был госпитализирован в одну из клиник Сухуми с приступом стенокардии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 14:23

  • Акция в поддержку Бабаяна возобновлена в Армении

    Активисты сегодня вышли на акцию протеста около здания Конституционного суда Армении с требованием оправдать бывшего главу Минобороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна. Два депутата от фракции "Елк" попросили суд освободить Бабаяна под их поручительство.

21 мая 2018, 13:22

  • Убитый в Грозном полицейский похоронен на родине

    Владимир Горсков, который был командирован в Чечню и вместе с сослуживцем Кайратом Рахметовым погиб при атаке боевиков на церковь, сегодня похоронен в Саратовской области. Уроженцы Чечни, напавшие на храм, не числились в базе данных силовиков, сообщил представитель МВД.

21 мая 2018, 12:19

21 мая 2018, 11:26

21 мая 2018, 10:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей