09 апреля 2007, 23:19

Президент Абхазии будет лечиться в Москве

Президент Абхазии Сергей Багапш сегодня поздно вечером вылетает в Москву для более тщательного медицинского обследования, сообщает ИА "Интерфакс".

"Врачи настаивают на более тщательном обследовании в Москве. Я планирую сегодня поздно вечером вылететь в Москву", - сказал глава Абхазии. "Я чувствую себя нормально, но рекомендации врачей надо выполнять", - добавил он.

Пройти обследование в Москве С.Багапшу настоятельно порекомендовали и его коллеги-политики. В частности, премьер-министр Абхазии Александр Анкваб заявил: "Мы все его коллеги настаиваем на том, чтобы он прошел медицинское обследование в Москве. Сейчас состояние Багапша нормальное и не вызывает никаких опасений, но, несмотря на это, обследование в Москве, на мой взгляд, необходимо".

Как уже сообщалось в информации "Кавказского узла", сегодня утром президент Абхазии Сергей Багапш был госпитализирован в одну из клиник Сухуми с приступом стенокардии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей