09 апреля 2007, 23:19

Президент Абхазии будет лечиться в Москве

Президент Абхазии Сергей Багапш сегодня поздно вечером вылетает в Москву для более тщательного медицинского обследования, сообщает ИА "Интерфакс".

"Врачи настаивают на более тщательном обследовании в Москве. Я планирую сегодня поздно вечером вылететь в Москву", - сказал глава Абхазии. "Я чувствую себя нормально, но рекомендации врачей надо выполнять", - добавил он.

Пройти обследование в Москве С.Багапшу настоятельно порекомендовали и его коллеги-политики. В частности, премьер-министр Абхазии Александр Анкваб заявил: "Мы все его коллеги настаиваем на том, чтобы он прошел медицинское обследование в Москве. Сейчас состояние Багапша нормальное и не вызывает никаких опасений, но, несмотря на это, обследование в Москве, на мой взгляд, необходимо".

Как уже сообщалось в информации "Кавказского узла", сегодня утром президент Абхазии Сергей Багапш был госпитализирован в одну из клиник Сухуми с приступом стенокардии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости