09 апреля 2007, 22:42

В Волгограде завершилась регистрация кандидатов на пост мэра

Срок подачи заявлений, сбора подписей или внесения денежного залога для кандидатов на пост мэра Волгограда истек сегодня в 18:00 мск. По итогам регистрации, на пост мэра Волгограда претендуют 12 кандидатов, передает ИТАР-ТАСС. Об этом агентству сообщили в городской избирательной комиссии Волгограда.

Как уже сообщал "Кавказский узел", досрочные выборы мэра Волгограда назначены на 20 мая. Из всех зарегистрированных претендентов на этот пост лишь один кандидат является выдвиженцем регионального представительства партии "Единая Россия". Пока что ни один из кандидатов-самовыдвиженцев не смог собрать для регистрации требуемые по закону 11,5 тысяч подписей жителей Волгограда.

Напомним: досрочные выборы мэра Волгограда назначены в связи с тем, что бывший мэр города Евгений Ищенко был арестован сотрудниками ФСБ 30 мая 2006 года по обвинению в злоупотреблении служебными полномочиями, незаконном предпринимательстве и незаконном хранении боеприпасов, а 23 октября Ищенко в зале суда сложил с себя полномочия градоначальника.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

Архив новостей