09 апреля 2007, 22:42

В Волгограде завершилась регистрация кандидатов на пост мэра

Срок подачи заявлений, сбора подписей или внесения денежного залога для кандидатов на пост мэра Волгограда истек сегодня в 18:00 мск. По итогам регистрации, на пост мэра Волгограда претендуют 12 кандидатов, передает ИТАР-ТАСС. Об этом агентству сообщили в городской избирательной комиссии Волгограда.

Как уже сообщал "Кавказский узел", досрочные выборы мэра Волгограда назначены на 20 мая. Из всех зарегистрированных претендентов на этот пост лишь один кандидат является выдвиженцем регионального представительства партии "Единая Россия". Пока что ни один из кандидатов-самовыдвиженцев не смог собрать для регистрации требуемые по закону 11,5 тысяч подписей жителей Волгограда.

Напомним: досрочные выборы мэра Волгограда назначены в связи с тем, что бывший мэр города Евгений Ищенко был арестован сотрудниками ФСБ 30 мая 2006 года по обвинению в злоупотреблении служебными полномочиями, незаконном предпринимательстве и незаконном хранении боеприпасов, а 23 октября Ищенко в зале суда сложил с себя полномочия градоначальника.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 23:04

20 сентября 2018, 22:22

  • 1 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

20 сентября 2018, 20:41

  • 18 Чиновники сочли пользователей соцсетей виновными в конфликте в Кенделене

    Противостояние между кабардинцами и балкарцами в Кенделене организовано провокаторами, которые разжигали конфликт в социальных сетях, заявили глава Федерального агентства по делам национальностей и замминистра по делам национальностей из соседней Карачаево-Черкесии. Многие пользователи соцсетей при этом поддержали призывы прекратить конфликт.

20 сентября 2018, 20:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии