09 апреля 2007, 22:42

В Волгограде завершилась регистрация кандидатов на пост мэра

Срок подачи заявлений, сбора подписей или внесения денежного залога для кандидатов на пост мэра Волгограда истек сегодня в 18:00 мск. По итогам регистрации, на пост мэра Волгограда претендуют 12 кандидатов, передает ИТАР-ТАСС. Об этом агентству сообщили в городской избирательной комиссии Волгограда.

Как уже сообщал "Кавказский узел", досрочные выборы мэра Волгограда назначены на 20 мая. Из всех зарегистрированных претендентов на этот пост лишь один кандидат является выдвиженцем регионального представительства партии "Единая Россия". Пока что ни один из кандидатов-самовыдвиженцев не смог собрать для регистрации требуемые по закону 11,5 тысяч подписей жителей Волгограда.

Напомним: досрочные выборы мэра Волгограда назначены в связи с тем, что бывший мэр города Евгений Ищенко был арестован сотрудниками ФСБ 30 мая 2006 года по обвинению в злоупотреблении служебными полномочиями, незаконном предпринимательстве и незаконном хранении боеприпасов, а 23 октября Ищенко в зале суда сложил с себя полномочия градоначальника.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей