09 апреля 2007, 21:30

Прокуратура Северной Осетии завершила проверки в ГИБДД

Прокуратура Северной Осетии завершила проверку деятельности всех подразделений органов ГИБДД республики, проводившуюся с целью пресечения фактов нарушений законодательства.

В ходе этой проверки выявлены нарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения и бюджетного законодательства, а также в сфере исполнения законодательства о службе в органах МВД, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на прокуратуру Северной Осетии. Так, к примеру, на службу в органы внутренних дел принимались лица, зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей.

Кроме того, проверкой выявлены случаи совершения уголовных деяний сотрудниками Госавтоинпескции республики, в том числе и коррупционной направленности. Например, старший государственный инспектор республики, на которого возложено рассмотрение заявлений граждан по вопросам допуска к экзаменам, обмена, утери водительских документов, в своем служебном кабинете выдал жительнице Владикавказа водительское удостоверение за взятку в размере 8000 рублей.

Отметим, что на прошлой неделе завершилась также инспекционная проверка Министерства внутренних дел Северной Осетии, проводившаяся в течение двадцати дней сотрудниками центрального аппарата МВД России. По итогам этой проверки также были выявлены некоторые нарушения, однако в целом работа МВД республики Северная Осетия-Алания была признана удовлетворительной.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 21:13

28 марта 2017, 21:07

28 марта 2017, 20:41

28 марта 2017, 20:39

28 марта 2017, 20:35

Архив новостей
Все SMS-новости