09 апреля 2007, 18:42

Завтра в Абхазии встретятся главы МИД непризнанных республик

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" глава МИД Абхазии Сергей Шамба, одним из вопросов, которые обсудят завтра - о целесообразности продолжения миротворческого процесса под эгидой ООН в связи с ее необъективностью. Кроме того, будут обсуждаться вопросы о деятельности Сообщества "За демократию и права народов", о реализации перспективных планов. Будет подготовлен Устав Сообщества для подписания.

Напомним, что Сообщество "За демократию и права народов", в которое входят Республика Абхазия, Приднестровская Молдавская Республика и Республика Южная Осетия, было создано в июне 2006 года. В сентябре того же года была создана Межпарламентская ассамблея государств-участников Сообщества "За демократию и права народов".

Как сообщил ранее корреспондент "Кавказского узла" президент Абхазии Сергей Багапш был доставлен сегодня утром в кардиологическое отделение Сухумской городской клинической больницы с приступом стенокардии. Пока остается неизвестным, состоится ли 10-11 апреля саммит президентов Абхазии, Приднестровья и Южной Осетии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости