09 апреля 2007, 18:42

Завтра в Абхазии встретятся главы МИД непризнанных республик

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" глава МИД Абхазии Сергей Шамба, одним из вопросов, которые обсудят завтра - о целесообразности продолжения миротворческого процесса под эгидой ООН в связи с ее необъективностью. Кроме того, будут обсуждаться вопросы о деятельности Сообщества "За демократию и права народов", о реализации перспективных планов. Будет подготовлен Устав Сообщества для подписания.

Напомним, что Сообщество "За демократию и права народов", в которое входят Республика Абхазия, Приднестровская Молдавская Республика и Республика Южная Осетия, было создано в июне 2006 года. В сентябре того же года была создана Межпарламентская ассамблея государств-участников Сообщества "За демократию и права народов".

Как сообщил ранее корреспондент "Кавказского узла" президент Абхазии Сергей Багапш был доставлен сегодня утром в кардиологическое отделение Сухумской городской клинической больницы с приступом стенокардии. Пока остается неизвестным, состоится ли 10-11 апреля саммит президентов Абхазии, Приднестровья и Южной Осетии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей