09 апреля 2007, 17:50

Президента Абхазии Багапша осмотрел главный кардиолог Сочи

Главный кардиолог Сочи провел дополнительный осмотр президента непризнанной республики Абхазия Сергея Багапша, который сегодня был госпитализирован в сухумскую городскую клиническую больницу с приступом стенокардии.

Как сообщил журналистам официальный представитель лидера Абхазии Кристиан Бжания, кардиолог подтвердил рекомендации абхазский врачей, считающих необходимым, чтобы Сергей Багапш эти сутки провел в больнице под наблюдением медиков, передает РИА "Новости".

Как сообщил ранее корреспондент "Кавказского узла" Сергей Багапш был доставлен сегодня утром в кардиологическое отделение Сухумской городской клинической больницы с приступом стенокардии.

Пока остается неизвестным, состоится ли 10-11 апреля саммит президентов Абхазии, Приднестровья и Южной Осетии. Вместе с тем завтра в Сухуме состоится встреча министров иностранных дел трех этих республик, по итогам которой будет подписано коммюнике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей