09 апреля 2007, 16:55

Состояние здоровья президента Абхазии стабильное

Состояние здоровья президента Абхазии Сергея Багапша стабильное, однако эти сутки он проведет в клинике под наблюдением врачей. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил официальный представитель президента в СМИ Кристиан Бжания.

По словам Бжания, сегодня главный кардиолог города Сочи провел дополнительный осмотр и подтвердил рекомендации абхазских специалистов, считающих необходимым, чтобы Сергей Багапш эти сутки провел в клинике под наблюдением врачей.

Отметим, что Сергей Багапш был доставлен сегодня утром в кардиологическое отделение Сухумской городской клинической больницы с приступом стенокардии.

Пока остается неизвестным, состоится ли 10-11 апреля саммит президентов Абхазии, Приднестровья и Южной Осетии. Вместе с тем завтра в Сухуме состоится встреча министров иностранных дел трех этих республик, по итогам которой будет подписано коммюнике.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости