09 апреля 2007, 13:48

Президент Абхазии Багапш госпитализирован с приступом стенокардии

Сегодня, 9 апреля, президент Абхазии Сергей Багапш с приступом стенокардии был доставлен в кардиологическое отделение Сухумской городской клинической больницы, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

«У президента повысилось кровяное давление с явлениями стенокардии», - сообщил журналистам официальный представитель президента в СМИ Кристиан Бжания. В настоящее время, по его словам, артериальное давление стабилизировано в пределах 130 на 80, стенокардия снята. Состояние здоровья президента нормализовалось. Президент пока находится в больнице под наблюдением врачей.

В субботу президент вернулся с Северного Кавказа — 5 апреля он принимал участие в церемонии инаугурации президента Чечни Рамзана Кадырова, 6 апреля Багапш побывал в Нальчике, где состоялась встреча с президентом Кабардино-Балкарии Арсеном Каноковым.

10-11 в Сухуме состоится встреча президентов Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья. Завтра, 10 апреля, в первой половине дня состоится встреча глав министерств иностранных дел трех республик — Сергея Шамба, Валерия Лицкай и Мурата Джиоева.

Сегодня в Москве заседает Межпарламентская Ассамблея Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья.

21 апреля президент Абхазии Сергей Багапш посетит с визитом Турецкую республику.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 10:40

18 октября 2018, 10:02

18 октября 2018, 09:39

18 октября 2018, 09:25

  • Более 500 военных прошли учения в Абхазии

    Зенитчики Южного военного округа на учениях в Абхазии отразили удары авиации условного противника по важным объектам республики. В учениях было задействовано более 60 единиц вооружения и техники, сообщили в ЮВО.

18 октября 2018, 09:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей