09 апреля 2007, 11:03

Президент Нагорного Карабаха поздравил Саркисяна с назначением на пост премьера Армении

Президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян направил Сержу Саркисяну поздравительное послание в связи с назначением на пост премьер-министра Армении.

Как сообщили агентству "Новости-Армения" в пресс-службе президента НКР, Гукасян пожелал успехов новому премьер-министру Армении, выразив уверенность, что на высоком и ответственном посту главы правительства РА Серж Саркисян использует свой богатый опыт, знания и преданность во благо процветания армянского народа, успешной реализации общенациональных задач и программ.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", на состоявшемся 5 апреля заседании правительства под председательством президента Армении Роберта Кочаряна был зачитан указ президента от 4 апреля "О назначении премьер-министра", согласно которому премьер-министром Армении назначен исполняющий обязанности министра обороны Серж Саркисян.

Перестановки во власти явились следствием кончины премьер-министра Армении, председателя Республиканской партии Андраника Маргаряна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей