09 апреля 2007, 10:49

В Чечне погибли трое милиционеров

Трое сотрудников МВД Чеченской республики погибли в Чечне за последние сутки.

Как сообщили РИА Новости в МВД Чеченской республики, в результате автоаварии в Шалинском районе скончались два сотрудника полка милиции специального назначения при МВД ЧР.

Авария произошла на федеральной трассе "Кавказ" у населенного пункта Мескер-Юрт. Автомашина ВАЗ-21011 опрокинулась и столкнулась с автомашиной ЗИЛ, которая двигалась во встречном направлении. В результате аварии погиб водитель легковой машины и его пассажир - оба являлись сотрудниками милиции.

Кроме того, в Гудермесском районе Чечни сотрудники милиции по ошибке расстреляли коллегу.

Сотрудник Заводского РОВД Грозного, находившийся вне службы, был застрелен в населенном пункте Ишхой-Юрт. Оперативная группа, находившаяся ночью в засаде, обратила внимание на человека, направлявшегося, предположительно, в их сторону. Ему дали команду "стой", однако мужчина в ответ достал пистолет. После этого милиционеры открыли огонь на поражение. По данному факту проводится служебное расследование, передает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии