08 апреля 2007, 16:43

В Волгоградской области обнаружен бесхозный вертолет

Вечером 6 апреля на одном из полей в Михайловском районе Волгоградской области обнаружен неопознанный частный вертолет Ми-2 без пассажиров и пилота, сообщает ИА REGNUM. По предварительным данным правоохранительных органов, этот вертолет прилетел из Краснодарского края вечером того дня.

Как сообщили агентству "Высота 102" в правоохранительных органах Волгоградской области, вертолет, очевидно, прилетел сюда из Краснодарского края для проведения работ по опыления сельхозугодий по договоренности с предприятием АПК.

Однако, как предполагают в милиции, пилот и сопровождающие его люди не имели документов, разрешающих им полеты на территории области и, узнав о том, что им предстоит встреча с сотрудниками правоохранительных органов, попросту решили скрыться.

В настоящее время продолжаются поиски пилота, управлявшего воздушным судном, а также работа по обнаружению владельцев вертолета и установлению истинных причин его прилета в Волгоградскую область.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Архив новостей