08 апреля 2007, 16:43

В Волгоградской области обнаружен бесхозный вертолет

Вечером 6 апреля на одном из полей в Михайловском районе Волгоградской области обнаружен неопознанный частный вертолет Ми-2 без пассажиров и пилота, сообщает ИА REGNUM. По предварительным данным правоохранительных органов, этот вертолет прилетел из Краснодарского края вечером того дня.

Как сообщили агентству "Высота 102" в правоохранительных органах Волгоградской области, вертолет, очевидно, прилетел сюда из Краснодарского края для проведения работ по опыления сельхозугодий по договоренности с предприятием АПК.

Однако, как предполагают в милиции, пилот и сопровождающие его люди не имели документов, разрешающих им полеты на территории области и, узнав о том, что им предстоит встреча с сотрудниками правоохранительных органов, попросту решили скрыться.

В настоящее время продолжаются поиски пилота, управлявшего воздушным судном, а также работа по обнаружению владельцев вертолета и установлению истинных причин его прилета в Волгоградскую область.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 03:26

23 июля 2018, 02:45

23 июля 2018, 01:46

23 июля 2018, 00:47

22 июля 2018, 23:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей