08 апреля 2007, 10:57

В Чечне в перестрелке с боевиками погибли милиционер и военный

В субботу, 7 апреля, при столкновении с участниками незаконных вооруженных формирований в Чечне погибли сотрудник правоохранительных органов и военнослужащий батальона "Север" внутренних войск МВД России. Об этом сообщил сегодня "Интерфакс" в со ссылкой на правоохранительные органы Чечни.

По информации источника агентства, в 15:00 в субботу около населенного пункта Бас-Гордали Ножай-Юртовского района Чечни в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в лесном массиве была обнаружена группа в составе около десяти боевиков, оказавших вооруженное сопротивление. В ходе этой перестрелки погибли милиционер и командир взвода батальона "Север".

В настоящее время место происшествия блокировано. Спецмероприятия по задержанию боевиков продолжаются.

Напомним также, что 4-го апреля в ходе спецоперации в высокогорном Веденском районе Чечни сотрудниками силовых структур был убит один из известных полевых командиров, командующий восточным фронтом ЧРИ Сулейман Имурзаев, более известный как "Хайрулла", который в марте этого года был назначен вице-премьером правительства Ичкерии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей