07 апреля 2007, 17:25

Президент Грузии помиловал двадцать заключенных

Президент Грузии Михаил Саакашвили подписал указ о помиловании 20 осужденных.

По данным телекомпании "Рустави 2", в списке помилованных - Тедеев, осужденный за незаконное хранение оружия и причастие к делу о теракте в Гори, во время которого погибли несколько полицейских.

По данным "Новости-Грузия", среди помилованных нет ни женщин, ни несовершеннолетних.

Как сообщила "Интерфаксу" председатель парламентского комитета по защите прав человека Елена Тевдорадзе, президент в течение нынешнего года подпишет еще один указ о помиловании.

Между тем, как сообщают грузинские СМИ, государственная комиссия по помилованию передала президенту несколько дней назад список 180 заключенных, но М.Саакашвили помиловал лишь 20 из них.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей