07 апреля 2007, 17:25

Президент Грузии помиловал двадцать заключенных

Президент Грузии Михаил Саакашвили подписал указ о помиловании 20 осужденных.

По данным телекомпании "Рустави 2", в списке помилованных - Тедеев, осужденный за незаконное хранение оружия и причастие к делу о теракте в Гори, во время которого погибли несколько полицейских.

По данным "Новости-Грузия", среди помилованных нет ни женщин, ни несовершеннолетних.

Как сообщила "Интерфаксу" председатель парламентского комитета по защите прав человека Елена Тевдорадзе, президент в течение нынешнего года подпишет еще один указ о помиловании.

Между тем, как сообщают грузинские СМИ, государственная комиссия по помилованию передала президенту несколько дней назад список 180 заключенных, но М.Саакашвили помиловал лишь 20 из них.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей