07 апреля 2007, 15:06

Силовые структуры Адыгеи готовятся к православной Пасхе

Предполагается, что богослужение в столице Адыгеи Майкопе по случаю празднования православной Пасхи посетит в этом году около 9 000 человек. В связи с этим в столице Адыгее разработан специальный  план мероприятий  совместно с дорожно-патрульной службой, подразделениями ФСБ и другими заинтересованными структурами. Вчера, 6 апреля, были проведены дополнительные задания и инструктажи руководителей подразделений и всего офицерского состава. До начала службы будут проверены все храмы и прилегающие к ним территории. Об этом сообщило республиканское телевидение.

Отметим, что ранее каких-либо проявлений ксенофобии в отношении православных или случаев осквернения мест их богослужения в столице Адыгеи, как и во всей республике, не было зафиксировано, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Асия Салямова, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей