07 апреля 2007, 11:36

В ЮФО построят завод по производству чипсов

Компания "Пепси-кола" намерена построить в Южном Федеральном округе (ЮФО) завод по производству чипсов. Окончательное решение еще не принято, но все усилия, которые предпринимает администрация Ростовской области, адекватны усилиям этой компании. Так прокомментировал этот факт председатель правления Национального агентства прямых инвестиций Игорь Вдовин 6 апреля на пресс-конференции в "Интерфаксе-Юг". Этот проект, по его словам, соответствует приоритетам области в появлении здесь современного агропромышленного комплекса.

Намерения администрации подтвердил министр экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Ростовской области Виктор Дерябкин, заявив о недавней встрече с техническим директором компании. Инвесторов интересуют инфраструктурные вопросы. По словам министра, делегация компании побывала на будущей строительной площадке, и, надеется Виктор Дерябкин, их выбор будет сделан в пользу Ростовской области.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 23:59

22 июня 2018, 23:41

22 июня 2018, 23:37

  • 1 День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ошибках Сталина

    Жители регионов Юга России сегодня приняли участие в организованных властями траурных акциях, посвященных 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Кремль акцентирует внимание на этой дате, чтобы не напоминать о договоре СССР с Германией и колоссальной цене за победу в войне, считают историки.

22 июня 2018, 22:57

  • Кадыров вступил с Госдепом в полемику по делу Титиева

    Госдеп США потребовал сегодня освободить главу грозненского "Мемориала" Оюба Титиева, назвав выдвинутые против него обвинения необоснованными. Доказанность обвинений должен оценивать суд, ответил на это глава Чечни, усомнившийся в авторитете Титиева как правозащитника.

22 июня 2018, 22:47

  • "Анжи" вернулся в премьер-лигу после ареста бывшего директора клуба

    Российская футбольная премьер-лига утвердила сегодня участие махачкалинского клуба "Анжи" в сезоне 2018/2019 года. Адвокат бывшего директора клуба Ильдара Исаева, обвиненного в мошенничестве при покупке билетов на матчи мундиаля, заявил, что его подзащитный сам стал жертвой аферы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии