17 июля 2001, 17:33

Найдены списки погибших боевиков

В ходе проведения спецоперации в станице Ассиновской в кабинете директора местной школы были обнаружены ваххабитское знамя, литература и списки погибших боевиков. Об этом сообщил по телефону представитель Управления Генпрокуратуры на Северном Кавказе Сергей Прокопов. По его словам, все принадлежащие ваххабитам предметы были найдены после того, как при проверке паспортного режима в Ассиновской двое подозрительных лиц попытались скрыться в кабинете директора этой школы. Сергей Прокопов утверждает, что ответной реакцией на это явилось заявление местных жителей о нанесении материального ущерба школе и исчезновении 60 тысяч рублей, предназначенных для выплаты учителям. ИТАР-ТАСС сообщает, что в настоящее время проводится проверка того, действительно ли в сейфе находились деньги и кто причастен к их исчезновению.

источник: Агентство военных новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей