07 апреля 2007, 00:29

МВД РФ подвело итоги проверок в МВД Северной Осетии

Завершена инспекционная проверка Министерства внутренних дел Северной Осетии, проводившаяся сотрудниками центрального аппарата МВД России в течение двадцати дней. По итогам этой проверки работа МВД Северной Осетии признана удовлетворительной. Об этом заявил на пресс-конференции в пятницу, 6 апреля, заместитель начальника организационно-инспекторского департамента МВД РФ Геннадий Блинов, передает ИА REGNUM.

Вместе с тем, в МВД РФ сообщают, что в ходе проверок выявлены и незначительные нарушения служебной деятельности отдельных должностных лиц в МВД Северной Осетии, и к ним будут приняты соответствующие меры.

Как сообщает сайт "Вести - Северный Кавказ", находясь в Северной Осетии, с проверкой, члены комиссии из МВД РФ также вели прием граждан по личным вопросам. "За время работы мы приняли 80 человек. Чаще всего граждане обращались с просьбой разобраться с вопросами, связанными с устройством быта, жалобами на чиновников. По возможности всем им оказана помощь", - сообщил журналистам главный инспектор комиссии Фуршед Нуманов.

Что касается вопроса охраны административной границы Северной Осетии с Ингушетией, было подчёркнуто, что сотрудники североосетинской милиции здесь "несут службу на должном уровне".

Как выявила проверка, проблемы возникают в Правобережном районе республики, где администрация местного самоуправления продолжительное время не может выделить помещение для размещения милицейского подразделения. "Мы не можем достучаться до главы района, чтобы решить проблему. Выделены люди, оружие, обмундирование, но нет помещения, где разместить милиционеров. Видимо, вопрос этот должны решить на уровне республиканских властей", - заявил глава МВД Северной Осетии Сергей Аренин.

Члены комиссии также пообещали после тщательной проверки всех фактов и предъявления обвинений огласить выявленные ими сведения по коррупционным делам.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей