06 апреля 2007, 23:57

В Волгограде на пост мэра претендуют 11 кандидатов

За прошедшие два дня в городской избирательной комиссии Волгограда в качестве кандидатов на пост главы этого города были официально зарегистрированы еще четверо претендентов.

В четверг, 5 апреля, удостоверение кандидата получил Роланд Херианов, до последнего времени занимавший должность исполняющего обязанности главы города. В настоящее время он, как и положено по закону, добровольно оставил данную должность, чтобы участвовать в предвыборной кампании.

В пятницу, 6 апреля, в список официальных кандидатов были внесены фамилии главы холдинга "Диамант" Олега Михеева, временно неработающего Анатолия Кращенко (бывший вице-мэр Волгограда) и директора телекомпании "ЭРОС" Дмитрия Крылова.

Как и все кандидаты-самовыдвиженцы, новые претенденты на пост мэра были зарегистрированы после внесения ими залога в размере 1 миллиона 50 тысяч рублей.

Напомним, что из всех претендентов на пост главы Волгограда лишь один кандидат является выдвиженцем регионального представительства партии "Единая Россия". Еще одной особенностью предвыборной кампании в Волгограде является то, что пока ни один из кандидатов-самовыдвиженцев не смог собрать для регистрации требуемые по закону 11,5 тысяч подписей волгоградцев.

Регистрация кандидатов на должность главы Волгограда закончится 9 апреля в 18:00.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей