06 апреля 2007, 23:57

В Волгограде на пост мэра претендуют 11 кандидатов

За прошедшие два дня в городской избирательной комиссии Волгограда в качестве кандидатов на пост главы этого города были официально зарегистрированы еще четверо претендентов.

В четверг, 5 апреля, удостоверение кандидата получил Роланд Херианов, до последнего времени занимавший должность исполняющего обязанности главы города. В настоящее время он, как и положено по закону, добровольно оставил данную должность, чтобы участвовать в предвыборной кампании.

В пятницу, 6 апреля, в список официальных кандидатов были внесены фамилии главы холдинга "Диамант" Олега Михеева, временно неработающего Анатолия Кращенко (бывший вице-мэр Волгограда) и директора телекомпании "ЭРОС" Дмитрия Крылова.

Как и все кандидаты-самовыдвиженцы, новые претенденты на пост мэра были зарегистрированы после внесения ими залога в размере 1 миллиона 50 тысяч рублей.

Напомним, что из всех претендентов на пост главы Волгограда лишь один кандидат является выдвиженцем регионального представительства партии "Единая Россия". Еще одной особенностью предвыборной кампании в Волгограде является то, что пока ни один из кандидатов-самовыдвиженцев не смог собрать для регистрации требуемые по закону 11,5 тысяч подписей волгоградцев.

Регистрация кандидатов на должность главы Волгограда закончится 9 апреля в 18:00.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости