06 апреля 2007, 21:16

Глава Южной Осетии уверен, что Кадыров принесет благо Чечне и России

"Чеченский народ доверил свою судьбу человеку, пользующемуся поистине всеобщей поддержкой и доверием. В этом доверии - высочайшая оценка Вашей личности, человека, превыше всего ставящего интересы своего народа, его социально-экономического и культурного развития, сохранения мира и стабильности во всем Кавказском регионе", - говорится в поздравлении президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты президенту Чеченской Республики Рамзану Кадырову по случаю его вступления в должность Президента Чеченской Республики.

"Избрание Вас Президентом Чеченской Республики является признанием Ваших больших заслуг в деле укрепления государственности Чеченской Республики, высокого авторитета и уважения в глазах всего народа", - говорится в поздравлении.

"Чеченский народ, - подчеркнул Э. Кокойты, - доверил свою судьбу человеку, пользующемуся поистине всеобщей поддержкой и доверием. В этом доверии - высочайшая оценка Вашей личности, человека, превыше всего ставящего интересы своего народа, его социально-экономического и культурного развития, сохранения мира и стабильности во всем Кавказском регионе. С Вашим именем народ Чечни связывает надежды на перемены к лучшему и уверенность в завтрашнем дне".

"Уверен, что Ваш опыт, высокий профессионализм и личные человеческие качества и впредь будут направлены на благо России и чеченского народа", - говорится в заключение.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Архив новостей