06 апреля 2007, 21:16

Глава Южной Осетии уверен, что Кадыров принесет благо Чечне и России

"Чеченский народ доверил свою судьбу человеку, пользующемуся поистине всеобщей поддержкой и доверием. В этом доверии - высочайшая оценка Вашей личности, человека, превыше всего ставящего интересы своего народа, его социально-экономического и культурного развития, сохранения мира и стабильности во всем Кавказском регионе", - говорится в поздравлении президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты президенту Чеченской Республики Рамзану Кадырову по случаю его вступления в должность Президента Чеченской Республики.

"Избрание Вас Президентом Чеченской Республики является признанием Ваших больших заслуг в деле укрепления государственности Чеченской Республики, высокого авторитета и уважения в глазах всего народа", - говорится в поздравлении.

"Чеченский народ, - подчеркнул Э. Кокойты, - доверил свою судьбу человеку, пользующемуся поистине всеобщей поддержкой и доверием. В этом доверии - высочайшая оценка Вашей личности, человека, превыше всего ставящего интересы своего народа, его социально-экономического и культурного развития, сохранения мира и стабильности во всем Кавказском регионе. С Вашим именем народ Чечни связывает надежды на перемены к лучшему и уверенность в завтрашнем дне".

"Уверен, что Ваш опыт, высокий профессионализм и личные человеческие качества и впредь будут направлены на благо России и чеченского народа", - говорится в заключение.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей