06 апреля 2007, 19:15

Дагестан примет участие во Всероссийской акции профсоюзов

Акция профсоюзов «За достойную пенсию!» в Дагестане пройдет в три этапа, сообщает РИА «Дагестан». Первый намечен на 10 апреля. В 10 часов утра на главной площади Махачкалы пройдет пикетирование здания Народного Собрания Республики Дагестан. В пикетировании примут участие около 70 человек. Об этом сегодня заявили лидеры Объединения организаций профсоюзов Дагестана, руководитель Станислав Гаджиев и его заместитель Муса Билалов.

Главные требования участников акции – это увеличение с 1 декабря 2008 года минимальной пенсии до уровня прожиточного минимума, обеспечение замещения трудовыми пенсиями не менее 40 % утраченного заработка, предоставить субъектам РФ право установления региональных стандартов МРОТ.

Второй этап акции намечен на майские праздники. И в том случае, если эти действия не дадут результатов, профсоюзы будут продолжать акцию в середине мая.

Всероссийская акция профсоюзов «За достойную пенсию!» пройдет в 72-х регионах России.

Как сообщал "Кавказский узел", Федерация профсоюзов Ставропольского края также приняла решение поддержать всероссийскую акцию "За достойную пенсию!". Ожидается, что пикетирование пройдет 10 апреля на площади Ленина в Ставрополе. Помимо профсоюзов, в акции примут участие ряд местных отделений политических партий и общественных движений. Ставропольского края. Организаторы акции в Ставропольском крае планируют принять обращение к Президенту РФ Владимиру Путину.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей