06 апреля 2007, 17:14

В Кабардино-Балкарии побывал лидер Абхазии

Сегодня в столице Кабардино-Балкарии Нальчике побывал Президент Республики Абхазия Сергей Багапш, который остановился здесь по пути из Грозного, куда он ездил на инаугурацию Рамзана Кадырова.

Сергей Багапш побывал в гостях у президента Кабардино-Балкарии Арсена Канокова, встретился с президентом Международной Черкесской ассоциации, Касбулатом Дзамиховым, а также с бывшими лидерами общественной организации Конгресс кабардинского народа, одного из которых, писателя Заура Налоева, он навестил в больнице. (Во время грузино-абхазской войны Конгресс кабардинского народа организовывал помощь абхазскому народу).

Сопровождал Багапша представитель Республики Абхазия в Кабардино-Балкарии Ибрагим Яганов.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей