06 апреля 2007, 17:14

В Кабардино-Балкарии побывал лидер Абхазии

Сегодня в столице Кабардино-Балкарии Нальчике побывал Президент Республики Абхазия Сергей Багапш, который остановился здесь по пути из Грозного, куда он ездил на инаугурацию Рамзана Кадырова.

Сергей Багапш побывал в гостях у президента Кабардино-Балкарии Арсена Канокова, встретился с президентом Международной Черкесской ассоциации, Касбулатом Дзамиховым, а также с бывшими лидерами общественной организации Конгресс кабардинского народа, одного из которых, писателя Заура Налоева, он навестил в больнице. (Во время грузино-абхазской войны Конгресс кабардинского народа организовывал помощь абхазскому народу).

Сопровождал Багапша представитель Республики Абхазия в Кабардино-Балкарии Ибрагим Яганов.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

Справочник

Все справки

Архив новостей