06 апреля 2007, 17:00

Саркисян не будет вносить изменения в работу правительства Армении

Премьер-министр Армении Серж Саркисян не намерен вносить каких-либо изменений в работу кабинета министров, передает "Интерфакс".

"Я не думаю, что сейчас будут серьезные изменения в правительстве, поскольку до конца его работы осталось порядка 40 дней", - заявил сегодня премьер на годовом собрании Национальной Академии наук Армении.

"Нашей главной задачей должно стать обеспечение продолжения его нормальной работы", - отметил он.

По его словам, не будет внесено и изменений в программу правительства. "Та политическая сила, которая сформирует правительство после выборов, должна будет разработать новую серьезную программу", - сказал С.Саркисян.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", на состоявшемся 5 апреля заседании правительства под председательством президента Армении Роберта Кочаряна был зачитан указ президента от 4 апреля "О назначении премьер-министра", согласно которому премьер-министром Армении назначен исполняющий обязанности министра обороны Серж Саркисян.

Перестановки во власти явились следствием кончины премьер-министра Армении, председателя Республиканской партии Андраника Маргаряна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

23 марта 2017, 10:51

23 марта 2017, 10:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии