06 апреля 2007, 17:00

Саркисян не будет вносить изменения в работу правительства Армении

Премьер-министр Армении Серж Саркисян не намерен вносить каких-либо изменений в работу кабинета министров, передает "Интерфакс".

"Я не думаю, что сейчас будут серьезные изменения в правительстве, поскольку до конца его работы осталось порядка 40 дней", - заявил сегодня премьер на годовом собрании Национальной Академии наук Армении.

"Нашей главной задачей должно стать обеспечение продолжения его нормальной работы", - отметил он.

По его словам, не будет внесено и изменений в программу правительства. "Та политическая сила, которая сформирует правительство после выборов, должна будет разработать новую серьезную программу", - сказал С.Саркисян.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", на состоявшемся 5 апреля заседании правительства под председательством президента Армении Роберта Кочаряна был зачитан указ президента от 4 апреля "О назначении премьер-министра", согласно которому премьер-министром Армении назначен исполняющий обязанности министра обороны Серж Саркисян.

Перестановки во власти явились следствием кончины премьер-министра Армении, председателя Республиканской партии Андраника Маргаряна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей