06 апреля 2007, 16:41

Депутат от Дагестана Керимов вышел из ЛДПР

Думскую фракцию ЛДПР покинул самый богатый депутат - миллиардер из Дагестана Сулейман Керимов, попавший в ноябре прошлого года в автокатастрофу во Франции.

Как сообщил агентству представитель комитета Госдумы по регламенту, Керимов написал заявление о выходе из фракции. На вопрос, обосновал ли он как-либо свой выход, в комитете ответили: «Заявление о выходе было достаточно кратким, причин выхода из фракции в нем не указывалось». По данным комитета, каких-либо дополнительных заявлений о вступлении в другую фракцию Керимов не писал, сообщает РИА «Новости».

Как сообщал ранее "Кавказский узел",  25 ноября прошлого года в Ницце автомобиль Ferrari Enzo, в котором находились Керимов и известная телеведущая Тина Канделаки, на участке, где разрешенная скорость не превышает 50 км/час, потерял управление, врезался в дерево на обочине и загорелся. Керимов, получивший тяжелые травмы, на вертолете был отправлен в клинику.

Сулейман Керимов - один из самых богатых людей России. В 2006 году Сулейман Керимов занял 72-е место в списке самых богатых людей мира по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в $7,1 млрд. Керимов, избранный в депутаты от Дагестана, является заместителем председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи, входит во фракцию ЛДПР.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости