06 апреля 2007, 11:14

"Женщины Дона" проводят семинар-тренинг для милиционеров Ростовской области

Как сообщил корреспонденту «Кавказского узла» Владимир Катасонов, координатор проекта "Мы с правами на "ты"! А ты?", осуществляемого Союзом "Женщины Дона" при поддержке Фонда Дж. и К. Макартуров, шестого апреля в Новочеркасске (Ростовская область)начал работу первый семинар из серии образовательных семинаров-тренингов для трех групп сотрудников правоохранительных органов: руководящего состава МОБ УВД Новочеркасска, участковых уполномоченных милиции, инспекторов отделов по делам несовершеннолетних.

Программа семинаров-тренингов разработана специалистами региональной общественной организации Союз "Женщины Дона" с учетом пожеланий руководства УВД города.

Участниками семинара стали 10 сотрудников УВД Новочеркасска - начальники и заместители начальников подразделений милиции общественной безопасности (МОБ).

В процессе выполнения упражнений, практических работ, работы в малых группах, индивидуальных консультаций с психологами участники будут изучать темы:

"Организационная культура управления", "Групповая динамика. Руководство".

Помогать в достижении цели семинара будут: профессиональные психологи Наталья Беликова и Галина Кондрат (г. Новочеркасск).

Организаторы уверены, что семинар-тренинг окажется полезным для всех участников, и будет способствовать как укреплению позитивного образа сотрудника милиции, так и возвращению доверия населения к сотрудникам правоохранительных органов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей