06 апреля 2007, 11:14

"Женщины Дона" проводят семинар-тренинг для милиционеров Ростовской области

Как сообщил корреспонденту «Кавказского узла» Владимир Катасонов, координатор проекта "Мы с правами на "ты"! А ты?", осуществляемого Союзом "Женщины Дона" при поддержке Фонда Дж. и К. Макартуров, шестого апреля в Новочеркасске (Ростовская область)начал работу первый семинар из серии образовательных семинаров-тренингов для трех групп сотрудников правоохранительных органов: руководящего состава МОБ УВД Новочеркасска, участковых уполномоченных милиции, инспекторов отделов по делам несовершеннолетних.

Программа семинаров-тренингов разработана специалистами региональной общественной организации Союз "Женщины Дона" с учетом пожеланий руководства УВД города.

Участниками семинара стали 10 сотрудников УВД Новочеркасска - начальники и заместители начальников подразделений милиции общественной безопасности (МОБ).

В процессе выполнения упражнений, практических работ, работы в малых группах, индивидуальных консультаций с психологами участники будут изучать темы:

"Организационная культура управления", "Групповая динамика. Руководство".

Помогать в достижении цели семинара будут: профессиональные психологи Наталья Беликова и Галина Кондрат (г. Новочеркасск).

Организаторы уверены, что семинар-тренинг окажется полезным для всех участников, и будет способствовать как укреплению позитивного образа сотрудника милиции, так и возвращению доверия населения к сотрудникам правоохранительных органов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 22:01

23 мая 2018, 21:43

23 мая 2018, 21:29

23 мая 2018, 20:26

23 мая 2018, 19:41

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей