06 апреля 2007, 10:28

В столице Дагестана расследуют убийство милиционера

По факту вчерашнего убийства в центре столицы Дагестана оперуполномоченого УБЭП МВД республики возбуждено уголовное дело, передает РИА «Новости».

Как сообщили в МВД Дагестана, убийство было совершено около 20.30 четверга. «Неизвестный преступник выстрелил в сотрудника милиции, который возвращался со службы домой. Убийство было совершено в сквере в Ленинском районе Махачкалы», - рассказал источник в МВД.

Получивший тяжелое ранение милиционер скончался по дороге в больницу.

Как отмечает в связи с инцидентом агентство NEWSru, это уже не первый случай, когда пересечение улиц Шамиля и Гамидова в Махачкале фигурирует в сводках о вооруженных нападениях на Северном Кавказе.

Так, в середине февраля 2007 года именно в этом месте столицы Дагестана было совершено покушение на лидера дагестанского отделения партии "Патриоты России" Эдуарда Хидирова, который получил множественные огнестрельные ранения. А в начале года в одном из домов на улице Гамидова засела группа боевиков, которая оказала ожесточенное сопротивление и была уничтожена в ходе спецоперации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей