06 апреля 2007, 08:04

МИД Азербайджана: выборы в Нагорном Карабахе признаны не будут

«Так называемые выборы в самопровозглашенной республике не имеют никакой юридической силы, поэтому у них не может быть каких-либо правовых итогов». Об этом заявил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Азербайджана Хазар Ибрагими, комментируя намеченные на 19 июля президентские выборы Нагорном Карабахе.

Как сообщает Day.Az, Ибрагими напомнил, Нагорный Карабах и ранее пытался проводить всевозможные выборы, референдумы и прочие подобные мероприятия, но эти шаги никогда не признавались международной общественностью и международными организациями,

Х.Ибрагими напомнил, что сопредседатели Минской группы ОБСЕ также постоянно говорят о том, что выборы в Нагорном Карабахе не имеют юридической силы: «Мы уверены, что и эти выборы не будут признаны международной общественностью».

Как ранее сообщал "Кавказский узел", Национальное собрание Нагорного Карабаха на заседании 4 апреля приняло решение о назначении президентских выборов на 19 июля 2007 года. Согласно действующему закону, выдвижение кандидатов должно начаться за 90 дней и завершиться за 75 дней до выборов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей