05 апреля 2007, 22:38

В Дагестане убит капитан милиции

Сегодня около 20:30 на перекрестке проспектов Гамидова и Шамиля в столице Дагестана неизвестные застрелили капитана милиции, сотрудника ОБЭП РОВД Ленинского района Махачкалы, и его супругу. Об этом сообщает "Газета.Ru".

Подробности происшедшего пока неизвестны. На месте работают оперативно-следственные бригады. В городе объявлен план поиска преступников "Вулкан-5", сообщили в правоохранительных органах республики.

Как отмечает в связи с инцидентом агентство NEWSru, это уже не первый случай, когда пересечение улиц Шамиля и Гамидова в Махачкале фигурирует в сводках о вооруженных нападениях на Северном Кавказе.

Так, в середине февраля 2007 года именно в этом месте было совершено покушение на лидера дагестанского отделения партии "Патриоты России" Эдуарда Хидирова, который получил множественные огнестрельные ранения.

А в начале года в одном из домов на улице Гамидова засела группа боевиков, которая оказала ожесточенное сопротивление и была уничтожена в ходе спецоперации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей