05 апреля 2007, 19:52

Президент Армении надеется на Саркисяна

На состоявшемся 5 апреля заседании правительства под председательством президента Армении Роберта Кочаряна был зачитан указ президента от 4 апреля "О назначении премьер-министра", согласно которому премьер-министром Армении назначен исполняющий обязанности министра обороны Серж Саркисян. "Я уверен, что в этот ответственный период Серж Саркисян в состоянии руководить правительством. Особенно это важно потому, что человека с таким опытом мы, по существу, не имеем",- заявил Роберт Кочарян.

Президент Армении напомнил, что Серж Саркисян является членом правительства с 1993 года и отметил, что почти восемь с половиной лет, С.Саркисян был министром обороны, руководил армянской армией, которой все гордятся: "Конечно, вклад Сержа Саркисяна в дело становления армянской армии трудно переоценить. Лично я знаю его очень давно: трудолюбивый, достойный, последовательный человек",- заявил Роберт Кочарян.

Согласно сообщению пресс-службы правительства Армении, президент призвал членов правительства организовать работу в период предвыборной кампании так, чтобы нормальная работа аппаратов Министерств не была нарушена.

Отметим, что на должность исполняющего обязанности министра обороны Армении назначен начальник Генерального шатаба Вооруженных сил Микаел Арутюнян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 14:30

24 января 2017, 14:25

24 января 2017, 13:50

24 января 2017, 13:25

24 января 2017, 13:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии