05 апреля 2007, 16:31

Путин пожелал президенту Чечни "укрепить фундамент"

В поздравлении Рамзану Кадырову в связи с вступлением в должность президента Чечни президент России Владимир Путин отметил, что новому главе республики "предстоит продолжить работу по возрождению Чечни, реализации ее значительного потенциала", передает "Росбалт".

"Особое внимание необходимо будет уделить укреплению фундамента мирного и стабильного развития республики, обеспечению безопасности граждан, повышению их благосостояния, уровня и качества жизни", - говорится в поздравлении Путина, текст которого размещен на официальном сайте главы российского государства.

"Рассчитываю, что энергия, поддержка земляков и целеустремленность помогут Вам в этой ответственной деятельности", - отметил Путин.

Как сообщал "Кавказский узел", Рамзан Кадыров вступил в должность президента сегодня в 12:20 во время церемонии инаугурации, которая состоялась в Гудермесе. 30-летний Рамзан дал клятву на русском языке, после этого удостоверение президента ЧР Рамзану Кадырову вручил полпред президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 12:32

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

Архив новостей