05 апреля 2007, 14:42

В храме Краснодара задержана наркодилерша

В одной из церквей Краснодара задержана женщина, продававшая наркотики во время литургии. По информации представителя пресс-службы РУФСКН России по Краснодарскому краю, оперативники получили информацию о том, что в одном из скверов города можно беспрепятственно купить так называемую "ханку". Ими было организовано наблюдение за указанным местом.

"Наркополицейские обратили внимание на молодого человека, который ждал кого-то и сильно волновался. Вскоре к нему подошла женщина с пятилетней дочерью на руках, которую она использовала, как прикрытие. Пообщавшись несколько секунд, пара отправилась в церковь", - рассказал представитель пресс-службы.

Он сообщил также, что торговку наркотиками задержали в тот момент, когда она получила четыреста рублей за 0,668 грамма ацетилированного опия. В данное время задержанная находится в изоляторе временного содержания. Ей грозит лишение свободы сроком от пяти до двенадцати лет, уточнил сотрудник пресс-службы.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

Архив новостей
Все SMS-новости