05 апреля 2007, 14:27

Уроженцы Армении, разгромившие в Приморье пожарную часть, задержаны

В закрытом административно-территориальном объединении Фокино Приморского края расследуют обстоятельства массовой драки с участием уроженцев Армении на территории пожарной части Тихоокеанского флота (ТОФ).

Об этом сообщили 5 апреля в пресс-службе ТОФ, передает РИА "Новости". "Собственное расследование проводят командование Приморской флотилии ТОФ, городской ОВД и Управление ФСБ по Тихоокеанскому флоту", - рассказал представитель пресс-службы.

В пресс-службе опровергают сообщения ряда СМИ о том, что причиной массовой драки стал этнический конфликт.

Как сообщает "Русская служба новостей", нападение было совершено в ночь на 1 апреля, 10 человек - представители местной армянской диаспоры - подъехали к расположению части в Фокино и по телефону вызвали старшего матроса-контрактника, уроженца Дагестана. Во время непродолжительного разговора по неизвестной причине вспыхнула драка. Избив военнослужащего, местные жители стали бить стекла пожарного депо. На шум выбежали мичман и матрос, которые стояли на вахте. Преступники их также избили, после чего проникли в здание пожарной части и начали крушить все внутри, потом уехали. Троих военнослужащих с травмами различной степени тяжести доставили во флотский госпиталь.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии