05 апреля 2007, 14:27

Уроженцы Армении, разгромившие в Приморье пожарную часть, задержаны

В закрытом административно-территориальном объединении Фокино Приморского края расследуют обстоятельства массовой драки с участием уроженцев Армении на территории пожарной части Тихоокеанского флота (ТОФ).

Об этом сообщили 5 апреля в пресс-службе ТОФ, передает РИА "Новости". "Собственное расследование проводят командование Приморской флотилии ТОФ, городской ОВД и Управление ФСБ по Тихоокеанскому флоту", - рассказал представитель пресс-службы.

В пресс-службе опровергают сообщения ряда СМИ о том, что причиной массовой драки стал этнический конфликт.

Как сообщает "Русская служба новостей", нападение было совершено в ночь на 1 апреля, 10 человек - представители местной армянской диаспоры - подъехали к расположению части в Фокино и по телефону вызвали старшего матроса-контрактника, уроженца Дагестана. Во время непродолжительного разговора по неизвестной причине вспыхнула драка. Избив военнослужащего, местные жители стали бить стекла пожарного депо. На шум выбежали мичман и матрос, которые стояли на вахте. Преступники их также избили, после чего проникли в здание пожарной части и начали крушить все внутри, потом уехали. Троих военнослужащих с травмами различной степени тяжести доставили во флотский госпиталь.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии