05 апреля 2007, 14:26

Пострадавшим в крушении Ту-154 под Донецком заплатит "Согаз"

Страховая компания "Согаз" будет привлечена к процессу о возмещении ГТК "Россия" морального и материального вреда родственникам погибших при крушении Ту-154 22 августа под Донецком. Такое решение принял Федеральный суд Московского района Петербурга, где сегодня прошли переговоры сторон по первым 7 из 37 исков к авиакомпании.

В ходе заседания представитель ответчика предоставил документы, подтверждающие, что ответственность авиакомпании застрахована, в связи с чем суд постановил привлечь к процессу страховую компанию "Согаз". Истцам же суд предложил определиться: будет ли страховщик выступать в качестве третьего лица или второго ответчика, пишет "Фонтанка.Ru" со ссылкой на АЖУР.

Ранее в Московский федеральный районный суд Санкт-Петербурга был подан 41 один иск от пострадавших в результате катастрофы пассажирского самолета Ту-154 рейса "Анапа - Петербург" о возмещении ущерба на общую сумму более 1 млрд 262 млн рублей

Как сообщал "Кавказский узел", катастрофа самолета Ту-154 авиакомпании "Пулково", выполнявшего рейс по маршруту Анапа - Санкт-Петербург, произошла 22 августа в 45 км севернее Донецка. На борту самолета находились 160 пассажиров и 10 членов экипажа. Все они погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 15:33

  • В Беслане сменился глава горсобрания

    Главой собрания представителей в Беслане 17 октября избран Герман Хаутов, так как его предшественник Заур Хаткаров отказался от этого поста после акции протеста сторонников "Справедливой России".

18 октября 2017, 15:06

18 октября 2017, 14:50

  • Адвокат Мухтарлы пожаловался на сотрудников СИЗО

    Адвокат Немат Керимли попросил прокуратуру отреагировать на то, что сотрудники бакинского СИЗО присутствовали во время его встречи с журналистом Афганом Мухтарлы 17 октября, а на выходе устроили досмотр одежды и забрали записи.

18 октября 2017, 14:43

18 октября 2017, 13:20

  • 2 Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций выказали сомнение в добровольности публичных извинений.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей