05 апреля 2007, 14:26

Пострадавшим в крушении Ту-154 под Донецком заплатит "Согаз"

Страховая компания "Согаз" будет привлечена к процессу о возмещении ГТК "Россия" морального и материального вреда родственникам погибших при крушении Ту-154 22 августа под Донецком. Такое решение принял Федеральный суд Московского района Петербурга, где сегодня прошли переговоры сторон по первым 7 из 37 исков к авиакомпании.

В ходе заседания представитель ответчика предоставил документы, подтверждающие, что ответственность авиакомпании застрахована, в связи с чем суд постановил привлечь к процессу страховую компанию "Согаз". Истцам же суд предложил определиться: будет ли страховщик выступать в качестве третьего лица или второго ответчика, пишет "Фонтанка.Ru" со ссылкой на АЖУР.

Ранее в Московский федеральный районный суд Санкт-Петербурга был подан 41 один иск от пострадавших в результате катастрофы пассажирского самолета Ту-154 рейса "Анапа - Петербург" о возмещении ущерба на общую сумму более 1 млрд 262 млн рублей

Как сообщал "Кавказский узел", катастрофа самолета Ту-154 авиакомпании "Пулково", выполнявшего рейс по маршруту Анапа - Санкт-Петербург, произошла 22 августа в 45 км севернее Донецка. На борту самолета находились 160 пассажиров и 10 членов экипажа. Все они погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

19 января 2018, 20:01

  • Силовики провели обыск в квартире главреда "БлогСочи" Валова

    Силовики пришли с обыском в квартиру, заявил корреспонденту "Кавказского узла" главный редактор "БлогСочи" Александр Валов, отметив, что не знает, по какому делу проводится обыск. Согласно видеозаписи, которую транслировал на YouTube блогер, дверь была взломана, а Валов избит.

19 января 2018, 19:57

19 января 2018, 19:32

19 января 2018, 19:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей