05 апреля 2007, 13:14

На инаугурацию Кадырова в Чечню прилетели 11 самолетов

Одиннадцать чартерных самолетов приземлились сегодня утром в аэропорту Грозного. Как сообщает ИТАР-ТАСС, сюда прибыли гости и официальные делегаты на инаугурацию Рамзана Кадырова. Всех гостей провезли по отремонтированной дороге на центральную грозненскую площадь, где были возложены венки к памятнику Ахмаду Кадырову.

Как сообщал "Кавказский узел", в министерстве культуры республики заявили, что в связи с инаугурацией Рамзана Кадырова сегодня в Чечне будет проведен целый ряд культурно-массовых мероприятий. Они включают в себя большой праздничный концерт, который пройдет в Гудермесе, гала-концерт в центре города Грозного и организацию народных гуляний во всех районах республики.

Ранее исполняющий обязанности председателя правительства Чечни Одес Байсултанов, назначенный руководителем Оргкомитета по организации церемонии инаугурации Кадырова, заявил, что это мероприятие будет "запоминающимся".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей