05 апреля 2007, 13:14

На инаугурацию Кадырова в Чечню прилетели 11 самолетов

Одиннадцать чартерных самолетов приземлились сегодня утром в аэропорту Грозного. Как сообщает ИТАР-ТАСС, сюда прибыли гости и официальные делегаты на инаугурацию Рамзана Кадырова. Всех гостей провезли по отремонтированной дороге на центральную грозненскую площадь, где были возложены венки к памятнику Ахмаду Кадырову.

Как сообщал "Кавказский узел", в министерстве культуры республики заявили, что в связи с инаугурацией Рамзана Кадырова сегодня в Чечне будет проведен целый ряд культурно-массовых мероприятий. Они включают в себя большой праздничный концерт, который пройдет в Гудермесе, гала-концерт в центре города Грозного и организацию народных гуляний во всех районах республики.

Ранее исполняющий обязанности председателя правительства Чечни Одес Байсултанов, назначенный руководителем Оргкомитета по организации церемонии инаугурации Кадырова, заявил, что это мероприятие будет "запоминающимся".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии