05 апреля 2007, 11:12

Житель Краснодарского края сдал в милицию 1197 боеприпасов

В Краснодарском крае 23-летний местный житель обратился в службу лицензионно-разрешительной работы Кущевского ОВД с намереньем добровольно сдать боеприпасы. Он предъявил сотрудникам милиции 1197 патронов калибра 7,62 мм.

"На вопрос сотрудников милиции, откуда у молодого человека оказалось такое количество патронов, он пояснил, что нашел их в лесополосе", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь ОВД по Кущевскому району Татьяна Будукина.

По ее словам, экспертиза установила, что боеприпасы находились в земле со времен Великой Отечественной войны и являются патронами к винтовке "Мосина" образца 1886 года. Несмотря на повреждение ржавчиной, патроны являются боевыми, хоть и не пригодны к выстрелам, уточнила пресс-секретарь.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей