05 апреля 2007, 02:13

В Волгограде на пост мэра претендует женщина

Список кандидатов на пост главы Волгограда пополнился еще одним именем. Удостоверение о регистрации в качестве официального кандидата на эту должность получила единственная из двадцати известных претендентов женщина - 23-лентяя топ-менеджер Марина Цирульникова.

Напомним, что именно она первой заявила о своем намерении участвовать в выборах. Теперь она стала седьмым по счету официальным кандидатом. Как и остальные кандидаты-самовыдвиженцы, для регистрации Цирульникова внесла залог в размере 1 миллиона 50 тысяч рублей.

В списке потенциальных участников борьбы за пост главы Волгограда остается еще тринадцать человек. Срок официальной регистрации кандидатов истекает 9 апреля в 18.00. Все они являются самовыдвиженцами, поэтому для регистрации им необходимо собрать 11,5 тысяч подписей в свою поддержку или внести на специальный счет городской избирательной комиссии залог в размере 1 млн 50 тысяч рублей.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости