16 июля 2001, 20:23

Бойцы мобильного отряда МВД России завершают свою командировку на Северном Кавказе

Сотрудники мобильного отряда МВД России по тревоге выдвигаются в укрытии на боевые позиции. Отражение нападения на пост отработано с точностью до секунды. В этих горах уже не раз замечали подозрительных людей. Отсюда через перевал потайными тропами можно добраться до Аргунского ущелья Чечни и границы с Грузией. Поэтому реагировать приходится на любое движение в лесу. Этот участок административной границы между Северной Осетией и Ингушетией рядом с Военно-Грузинской дорогой, соединяющей Россию с Грузией, уже 6 лет контролируется мобильным отрядом российской милиции во взаимодействии со сводными отрядами милиции двух соседних республик.

источник: ИА "Иринформ" (Северная Осетия - Алания)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости