04 апреля 2007, 19:58

Главу Чечни выдвигают в президенты России

"Инициативная группа" по выдвижению Рамзана Кадырова в президенты России проведет завтра в Москве акцию, приуроченную к инаугурации Кадырова на пост главы Чечни. Активисты соберутся в полдень на Новом Арбате, они намерены преподнести чеченскому лидеру фирменный костюм для будущих встреч на высочайшем уровне, сообщает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на агентство "Новый регион".

"Герой России, академик, глава крепкой многодетной семьи, настоящий воин и настоящий мужчина" — так характеризует своего кандидата в президенты России "инициативная группа". Активисты придут завтра на Новый Арбат с лозунгами "Кадыры решают всё", "Кадыров сегодня — это Путин завтра". Они предлагают также переименовать «Бутырку» в «Кадырку».

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 5 апреля должна состояться официальная церемония вступления Рамзана Кадырова в должность главы республики. Место, где будет проходить инаугурация, все еще держится в тайне. По некоторым данным, инаугурация пройдет в загородной резиденции главы республики в Гудермесе, по другим - церемонию планируется провести в Грозном.

Как утверждает источник в аппарате президента и правительства Чеченской республики, приглашения на инаугурацию Рамзана Кадырова получили не менее 500 человек, включая руководство страны, глав субъектов Федерации, известных деятелей. Освещать мероприятия будут более 70 иностранных и около двухсот российских журналистов. На подготовку и проведение мероприятия из бюджета республики выделено 16 миллионов рублей.

Примечание редакции: см. также новость "Главе Чечни на инаугурацию подарят комбайн".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 15:43

27 июля 2017, 15:33

27 июля 2017, 15:32

27 июля 2017, 15:28

27 июля 2017, 14:47

Архив новостей